адресСанкт-Петербург, ул. Куйбышева, 29
м. Горьковская
режим работыПонедельник-Пятница с 10.00 до 17.00, Сб*-Вс выходные
* В субботу магазин может быть открыт по предварительной записи
вопросы
Обратный звонок
вопросы
Задать вопрос
вопросы
+7 (812) 987-24-44
+7 (812) 498-00-85
sp9872444@yandex.ru
Новости и статьи
24.08.2018
Новый почтовый шкаф на 60 ячеек
Новинка в разделе "Абонентские шкафы"

Читать далее
15.03.2018
Преимущества металлической мебели
Безопасная, долговечная, надежная

Читать далее
Изготовление мебели
Изготовление мебели

Новости и статьи

Главная » Новости и статьи
03.11.2015

Выбираем сейф для офисного помещения

Как правило, серии офисных сейфов представлены наиболее широко. Как ориентироваться в подобном разнообразии и выбрать подходящий именно для Вашего офиса сейф?

Первый вопрос, на который лучше дать ясный ответ – какого размера должен быть Ваш офисный сейф? Объем содержимого, занимаемое место, внутренняя организация и размер сейфа оказываются взаимозависимыми качествами. Если Вы будете хранить в офисном сейфе несколько важных документов и денежные суммы (физическому лицу рекомендуется до 3 миллионов рублей, юридическому – до 800 тысяч рублей), то самые компактные модели для Вас. В ряде других случаев необходимо персонализировать доступ к гораздо большему количеству офисной документации. Достаточно объемные папки будет удобно хранить в сейфах среднего размера с одним высокими или даже двумя отделениями. В большинстве серий офисных сейфов представлены модели более метра в высоту с тремя просторными отделениями, т.е. уже практически полноценные шкафы из металла и с повышенной взломостойкостью. Опять же стоит заранее определить количество содержимого, учитывая, будет ли оно увеличиваться со временем и в каком объеме? Сейф – это все-таки вклад долгосрочный.

Второе обстоятельство, которое требует внимательной проработки заранее – место установки офисного сейфа. Небольшой сейф нетрудно скрыть, расположив его, например, под столом; он займет мало места и не будет обращать на себя взоры (а если Вы желаете монтировать сейф в мебель, то уделите внимание специальным мебельным сейфам). Вес – тоже важный параметр (как часто Вам может понадобиться перестановка сейфа?): даже самые мобильные модели офисных сейфов весят от 15 килограмм. И чем крупнее сейф, тем тяжелее. К тому же высокие габаритные офисные сейфы – это уже серьезное вмешательство в облик помещения; некоторые компании организуют специальные помещения с офисными сейфами для хранения крупных объемов документов ограниченного доступа. Оцените возможности Вашего офисного пространства и степень секретности вообще наличия офисного сейфа. Это во многом даже определит выбор замковой системы (один ключ, два ключа, механический код, электронный код). Напомним, что нет труда сделать слепок с ключа; электронный шифр владелец может перекодировать; ввод механического кода занимает время.

Размер и место установки – два основных фактора при выборе офисного сейфа. В зависимости от конкретного случая, один из них становится приоритетным: это вопрос о главенстве внутреннего содержания или внешнего пространства. Все офисные сейфы обладают повышенными взломостойкими и огнестойкими свойствами, усиленными замковыми комплексами и антикоррозийной обработкой. И в этом сомнений быть не может.