адресСанкт-Петербург, ул. Куйбышева, 29
м. Горьковская
режим работыПонедельник-Пятница с 10.00 до 17.00, Сб*-Вс выходные
* В субботу магазин может быть открыт по предварительной записи
вопросы
Обратный звонок
вопросы
Задать вопрос
вопросы
+7 (812) 987-24-44
+7 (812) 498-00-85
sp9872444@yandex.ru
Новости и статьи
24.08.2018
Новый почтовый шкаф на 60 ячеек
Новинка в разделе "Абонентские шкафы"

Читать далее
15.03.2018
Преимущества металлической мебели
Безопасная, долговечная, надежная

Читать далее
Изготовление мебели
Изготовление мебели

Новости и статьи

Главная » Новости и статьи
26.01.2016

Выбираем взломостойкий сейф

Взломостойкие сейфы, как правило, имеют надежную конструкцию с усиленными техническими характеристиками. На сегодняшний день на рынке имеются различные модели сейфов 5-ти уровней взломостойкости. В нашем магазине «Планета сейфов» вы сможете купить взломостойкие сейфы всех существующих классов по доступным ценам в Санкт-Петербурге.

Особенности конструкций взломостойких сейфов различных классов

Взломостойкий сейф 1 класса предназначен для хранения ценностей в домашних условиях. Это начальный класс, но это не значит, что сейф имеет слабые характеристики. Модели сейфов данного класса имеют толщину стенок от 10 мм и оборудованы современными системами защиты замков от выбивания и высверливания. Взломостойкие сейфы 1 класса идеальны для квартиры и загородного дома.

Взломостойкие сейфы 2 класса предназначены для хранения ценных бумаг и документов в офисе. Как правило, модели сейфов этого класса оборудованы двумя-тремя надежными замками и имеют прочные стальные стенки толщиной от 10-20 мм.

Взломостойкий сейф 3 класса предназначен для хранения ценностей и денег в банковских и других специализированных учреждениях. Модели сейфов данного класса имеют многослойную сварную конструкцию, усложненный запирающий механизм повышенной секретности.

Взломостойкие сейфы 4 класса используются в банках и в других учреждениях, где требуется усиленная защита для хранения крупных сумм денег и ценных бумаг. Сейфы данного класса имеют многослойную конструкцию с бетонным заполнением, оснащены комплектом из нескольких замков, которые могут быть одинаковыми или комбинированными. Замки усилены современными защитными системами против различных видов взлома.

Взломостойкие сейфы 5 класса - это сейфы с максимальной степенью защиты от несанкционированного доступа. Модели сейфов данного класса имеют многослойную конструкцию стенок и двери с композиционными материалами. Стенки сейфа заполнены армированным бетоном и имеют толщину от 50 мм. На некоторые модели имеется возможность установки устройства сигнализации.