адресСанкт-Петербург, ул. Куйбышева, 29
м. Горьковская
режим работыПонедельник-Пятница с 10.00 до 17.00, Сб*-Вс выходные
* В субботу магазин может быть открыт по предварительной записи
вопросы
Обратный звонок
вопросы
Задать вопрос
вопросы
+7 (812) 987-24-44
+7 (812) 498-00-85
sp9872444@yandex.ru
Новости и статьи
24.08.2018
Новый почтовый шкаф на 60 ячеек
Новинка в разделе "Абонентские шкафы"

Читать далее
15.03.2018
Преимущества металлической мебели
Безопасная, долговечная, надежная

Читать далее
Изготовление мебели
Изготовление мебели

Новости и статьи

Главная » Новости и статьи
04.12.2015

Как выбрать встраиваемый сейф?

Встраиваемые сейфы монтируются и в офисные помещения, и в домашние комнаты. Гораздо чаще мы сталкиваемся с заказами на встраивание сейфов в стену. Это наиболее удобное в использовании, дальнейшей маскировке и простоте монтажа решение. Однако сразу отметим, что сейфы можно встроить и в пол. Конечно, не в любой. Как правило, это установка встраиваемого сейфа в частных домах, или монтаж пола в еще строящемся здании. В любом случае, специалисты всегда помогут. В итоге тайник будет и аккуратным, и удобным и безопасным, – в этом можете даже не сомневаться!

Теперь о преимуществах встраиваемых металлических сейфов. Про высокую секретность говорить не будем, она очевидна. А вот вопросы по взломостойкости и пожаробезопасности разберем. У встроенного сейфа изначально не нулевой класс как взломостойкости, так и огнестойкости. Уплотняются корпус и дверь, усложняется замковый комплекс (ключевой/кодовый/электронный/комбинированный), утяжеляется запирающая и антивзломная системы. Все вместе это достаточно дорогостоящие усовершенствования, которые поднимают цену обычного сейфа в разы. Однако в обычном утолщают все стены. Во встроенном же сейфе при проектировании и изготовлении весь упор делается на фасадную панель, а стенки упрочняются за счет встраивания сейфа в стену или пол. Иными словами, мы говорим об одном из самых надежных и выгодных сейфов из металла!

Если Ваша комната подходит для монтажа сейфа, то остается лишь определить его размеры. Они должны зависеть от габаритов содержимого. В ассортименте представлены самые разные встраиваемые сейфы с разнообразным внутренним делением. Часто у нас заказывают сейфы для хранения важных документов и крупных денежных сумм. В таком случае отлично подойдет небольшой сейф. К тому же чем меньше сейф, тем больше вариантов его маскировки. Конечно, любой встраиваемый сейф – это высочайшая сохранность важных для Вас вещей!